• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:40 

Я научу тебя быть блондинкой!
А вообще мне действительно страшно.

09:56 

Я научу тебя быть блондинкой!
Я, конечно, подозревала, что экстрасенсы и всякие видящие люди существуют, но после такого даже последние сомнения отпали О_О

01:39 

Дааааа!!!

Я научу тебя быть блондинкой!
16.08.2013 в 23:51
Пишет -Freya-:

16.08.2013 в 13:23
Пишет Highness:

Yup, promo)
16.08.2013 в 01:08
Пишет ha~ru~ki:

Три, два, один..на старт!
*ЦІЄЇ НОЧІ ЇМ ТАКИ НЕ СУДИЛОСЬ ЗАСНУТИ*

Ну что, начинаем)))

То, чего все ждали с нетерпением – новая постановка от театра «Fighting Dreamers» совместно с танцевальным коллективом «FiCTiON».



Хагоромо – это старинная японская легенда о том, как лунная богиня спустилась на землю, чтобы искупаться в волнах океана. Она оставила на берегу волшебную накидку, с помощью которой могла летать.
Но случилось так, что прекрасную деву увидел один простой рыбак и тут же влюбился в создание такой неземной красоты. Он решил спрятать ее небесную накидку, чтобы она не смогла вернуться обратно на небо.
Не найдя своего наряда, богине ничего не оставалось кроме как принять любовь рыбака и остаться вместе с ним. Так они зажили вместе простой неспешной жизнью. Но, однажды, прибираясь на чердаке, лунная дева нашла давно утраченную накидку из перьев. Не в силах оставить в стороне мысли о прежней жизни, она надела свое божественное облачение и улетела на небо.

Так гласит японская легенда, но как бы все могло обернуться, если бы история произошла сейчас? И вовсе не в мире японских мифов, а в свете ярких софитов шоу-бизнеса, где вместо цветения сакуры люди любуются сценическим блеском. В мире, где все решают деньги и власть, в мире рок-музыки, популярности, глянцевой мишуры и вседозволенности.

Наша пьеса – о поиске жизненного пути. О нелегком выборе. И, конечно же, об искусстве и творческих людях.
Захватывающее действо, оригинальный сюжет, интересные образы, красочные костюмы, динамичные танцевальные номера, прекрасная музыка и песни в исполнении тандема двух талантливых коллективов!
Погрузитесь в мир умопомрачительного шоу-мюзикла вместе с нами: вас ждет настоящая буря эмоций и впечатлений!



Это будет незабываемо, это будет просто так, как ещё не было раньше!
Сайт постановки www.hagoromo.org.ua/
Мы уже на финишной прямой, хотя впереди предстоит ещё оочень много)

Премьера будет 22 сентября в Днепропетровске. В Киеве показ состоится 6 октября. Приходите!!!

П.С. Буду благодарна за перепост :)
А на следующей неделе будем снимать трейлер.

URL записи

URL записи

URL записи

00:43 

Я научу тебя быть блондинкой!
И спать без света я все равно не могу.
Что и требовалось доказать.

14:36 

Я научу тебя быть блондинкой!
Ох, дурдом тут! Одновременно ставлю два вожатских танца и один детский, пишу сценарий закрытия, помогаю восьмому отряду с детьми и внезапно веду школу истинных леди для девочек младших отрядов оО Потому что хореографа в лагере сейчас нет. А кружков типа мало. И второго культорганизатора или хотя бы помощника мне тоже нет. Немножко сложно.
Деткам ставлю детское танго под Kanon Wakeshima. у нас просто есть маленький мальчик, который зашибезно держит розочку в зубах XDDD
А вожатым один под песню Сальери из "Моцарта", а второй типа закоса под чарльстон. А теперь внимание: я СОВЕРШЕННО не шарю в чарльстоне XDDDD
А на закрытие хочу взять сюжет Оле Лукойе и переделать, чтобы подогнать под тему смены и имеющиеся номера.
АААА!! Ещё и этот фестиваль в Орлёнке. Всё так неорганизованно. Ужасно неудобно.
Через неделю заканчивается смена) На четвёртую скорее всего прийдётся остаться, хотя бы на половину.

@темы: Алый Парус

21:33 

Я научу тебя быть блондинкой!
Отличный день. Легла спать. типа до шести. Проспала три будильника и встала в восемь от маминого звонка. Ибо надо спать по ночам. Потому что в последние моменты менять структуру экзамена и давать дохера ёбнутых тем на сочинение - это свинство.
Час десять! Это был самый коротки экзамен в моей жизни =__= Что можно успеть за это время? Ничего, что это вступительный и у нас, вообще-то конкурс? Я рада за корейцев, турков и арабов, у которых пройдут все, потому что недоборы. И рада за китайцев, которых тоже много, но!! У них есть специалитет. Кто пролетит с магистратурой - попадёт туда. А у нас что? У нас, блядь, счастье.
Мне с моим рейтингом никак нельзя тройку. Если я завтра узнаю, что три (если не меньше, потому что помимо того, что написать вопросы, их бы желательно проверить)...
Все бесит. Давайте, возьмите Тыводара учиться, он явно принесёт стране как переводчик больше пользы.
Ненависть.

10:07 

Я научу тебя быть блондинкой!
Провела в душе почти два часа. Зато теперь благоухаю, как майская роза, и кожа на ощупь такая же) надо выпить кофе, пока я не заснула обратно - а то подушка сделает с невысушенными волосами страшное))

19:50 

Я научу тебя быть блондинкой!
Почему я не могу жить в какой-нибудь стране, где всегда светло? Чтобы наступал вечер - и зажигались тысячи маленьких фонариков. И летали светлячки-мутанты, свет от которых распространяется хотя бы сантиметром на тридцать. И разноцветные бабочки. Чтобы небо было голубым, а обоака такими маленькими и пушистыми. Везде было бы много-много зелени и цветов. И бегали бы белые пони. И было бы озеро с водяными лилиями. Разными: и белыи, и желтыми. И розовыми, которых я никогда не видела. А на берегу у меня был бы домик. С такой типичконй красной крышей, красивыми окошками и крыльцом. Он был бы двухэтажный, но с очень маленькими комнатками. Наверху были бы спальни: моя и две для гостей. А внизу гостинная и кухня. В доме было бы много книг и игрушек, а во дворе - качели и столик со скамеечками. И овца с бантиком на шее. И была бы радуга. И ко мне бы часто приходили гости. И я бы устраивала праздники.
А темно... Совсем темно бы никогда не было.

18:46 

Нашла у Каме)

Я научу тебя быть блондинкой!
Моя дорогая женщина… Моя талантливая женщина.
Слишком одаренная, чтобы быть счастливой. Слишком необычная, чтобы не вызывать у других зависти. Слишком чувствующая, чтобы верить лжи. Слишком творческая, чтобы иметь много друзей. Но, право, тебе это и не нужно. Моя талантливая женщина, моя художница, моя поэтесса. Ты так много чувствуешь, так много у тебя идей и как же ты мало говоришь о себе, а ведь твою историю можно было бы изложить в каком-нибудь романе. Я даже знаю человека, который мог бы это написать. Но ты не бойся, я умею хранить молчание. Моя талантливая женщина…Мне жаль. Мне правда очень жаль, что наши пути разошлись. Я живу теперь в совершенно другом городе, даже в другой стороне света. Я больше никогда тебе не напишу и никогда не потревожу. Просто хочу сказать, что мне очень жаль, что я не ценил того, что у меня было. Моя талантливая женщина, женщина намного талантливее меня…

Твой Разочарованный в самом себе.


image
Пройти тест

@темы: тест

15:20 

Я научу тебя быть блондинкой!
Я кое-кому уже говорила, напишу еще здесь. Первый сеанс с психотерапевтом перенесли. Врач хотела назначить на завтра, а мама сказала, что не нужно, потому что день рождения. Назначили на 9е. Хотя смысл, если 10 го мне уезжать.... Скорее всего, я проведу в Киеве даже меньше времени, чем планировала.
Хотя я бы все таки предпочла пойти к психологу завтра, мне как-то без разницы.
Последнее время столько глупостей в голову лезет ^^
Я по-прежнему принимаю странные лекарства, а потом заливаюсь кофе. От таблеток хочется спать и туго соображается, а от кофе у меня кружится голова. Забавно, за что не возьмись, все равно что-то не так)
Я, само собой, быстрее засыпаю и реже просыпаюсь по ночам. Хотя, когда выключаю свет, все равно колбасит. Все еще жду момента, когда оно начнется в усиленном режиме) в последний раз, пару лет назад, такого затишья хватило месяца на четыре. Тогда я вообще почти не вспоминала о страхе. Сейчас он просто не такой сильный, но я все равно постоянно о нем думаю. Он вернется, я точно знаю. Вернется без причины, неожиданно и будет гораздо сильнее. Вернется именно потому, что я его жду.

13:28 

Я научу тебя быть блондинкой!
Кто-нибудь может посоветовать какие-то милые, добрые фильмы на тему дня рождения? Можно мультики, можно глупые подростковые комедии ( типа "Из 13 в 30" или "16 желаний") Можно азиатщину (Япония, Корея). Только не участники и не что-то слишком серьезное. Составляю план, как провести день рождения) буду рада, если кто-то что-то посоветует до вечера 4 июля, чтобы я могла спланировать время и найти чем занять весь день, а не сидеть и втыкать в стену) Заранее спасибо! ^^

13:44 

Я научу тебя быть блондинкой!
Скорее всего, этот год будет без дня рождения. Ну, ничего страшного, зато прошлій біл просто отличным ^^ А в этом я пятого июля буду в Николаеве, друзей у меня тут... ну, человека четыре, и то все, походу, в разъездах) Лето же)
Думала, отпраздную, когда вернусь в Киев, но теперь даже не знаю, как оно будет. Говорила с родителями, и, имея в виду обстоятельства, я вряд ли попрошу у них деньги на праздник. Более того, я даже поняла, почему они были против того, чтобы я осталась в Киеве на лето. И от поездки за границу летом, скорее всего, откажусь. Нет, всё, как бы, хорошо, но тут свои нюансы, о них как-нибудь потом) Сначала расстроилась, всё таки 21 год, это же я теперь в любой стране буду считаться совершеннолетней. А потом подумала так: в прошлом году было 20 - тоже дата, а перед этим, не так давно - 18, 16, 15 - это всё тоже было важно.
Ну, ничего, не последний день рождения в моей жизни) В следующем году будет 22 - красивое число)
Да и вступительные на носу)
Жизнь замечательная)

@темы: мой сахарный мир

00:08 

Я научу тебя быть блондинкой!
Вчера ездила на весь день в аквапарк с семьей и знакомыми. Мне там уже как-то не сильно интересно =_=

В среду первый сеанс с психотерапевтом, а пока пью транквилизаторы. Я постоянно хочу от них спать. И вообще какая-то потеряшка. Вырубаюсь везде, где на минутку прилягу, весь день. Стараюсь не ложиться))

Сегодня виделась с Андреем) Довольно мило посидели с кофе возле речки, пообщались) я бы даже еще, наверное, погуляла, но у человека поезд, он и так со мной до последнего момента сидел)

Завтра буду учить малого писать сочинения. Он тупо не может.

06:21 

Я научу тебя быть блондинкой!
А, и да. Приехала домой. А тут просто горы еды оО я пока осилила пересмотреть только две полки холодильника. Пересмотреть! Попробовать все не влезло! А есть еще две полки и морозилка с тремя отделениями. И большой зеркальный поднос с фруктами в зале. И балконы я еще не проверяла. А еще очень много цветов *___*
Доехала хорошо, в вагоне кондиционер работал, совсем не жарко было. Я даже заснула так хорошо, что никак просыпаться не хотелось) я вообще не любитель просыпаться в половину четвертого утра)))

И спасибо огромное Рыцарю, он уже в который раз меня спасает. Где я еще найду человека, которому смогу позвонить и выдернуть на вокзал вотпрямщаз, потому что не рассчитала и не могу дотащить сумки от такси? Мне дико неудобно, но я постараюсь больше не доставлять проблем ^^"

06:12 

Я научу тебя быть блондинкой!
Получила диплом. Правда, пока мне не отдают к нему оценки. Потому что кто-то здесь начудил с проплатой. Чудинка, блин XD ну и ничего. Это не мешает мне чувствовать себя переводчиком японского языка!
Я довольна выпускным. Все пришли. Даже Танюша) По количеству коктейлей Кимпацу почти догнала Эричкмну днюху)) и черт с ним) меня отчислили из университета по причине получения степени "бакалавр", мне можно XD
Впереди уступительные в магистратуру.

13:11 

И я буду делать))

Я научу тебя быть блондинкой!
25.06.2013 в 08:58
Пишет Jin.:

утащил позитивный ф-моб
Вы отмечаетесь в комментариях, а я пишу о трех вещах, за которые вы мне нравитесь. И тащите флэшмоб к себе.

URL записи

02:05 

Я научу тебя быть блондинкой!
Кто знает, а вдруг из этого что-то выйдет...

01:55 

Я научу тебя быть блондинкой!
1) Взять ближайшую книгу.
2) Открыть на странице 69.
3) Найти первое предложение - оно и описывает вашу сексуальную жизнь.
4) Поместить в дневнике вместе с этими инструкциями.
5) Не выбирать книгу, взять ту, которая ближе других в данный момент!

"Получая от женщмны микросигнал заинтересованности в себе, а это может быть жест, улыбка, взгляд, мужчина сам начинает проявлять интерес к женщине."(с)
Удачная книга попалась))))))

16:33 

Я научу тебя быть блондинкой!
Фобии у детей являются общими. По данным психологических исследований, 90% детей в возрасте от 2–14 имеют хотя бы один конкретный страх. Следующие страхи являются общими для множества детей и считаются нормальным:

0-2 лет — Страх громкого шума, незнакомых людей, разлуки с родителями, крупных объектов.
3-6 лет — Мнимый страх: призраки, монстры, темнота, спать одному, странные звуки.
7-16 лет — Более реалистичный страх: травмы, болезни, успеваемости в школе, смерти, стихийных бедствий.
Если страх ребенка не нарушает его или ее повседневной жизни, то маловероятно, что требуется помощь психолога. Однако, если страх мешает социальной деятельности вашего ребенка, успеваемости в школе, или сну, вы должны обратиться за профессиональной помощью к квалифицированному психологу.(с)

отлично. мне даже не 14. мне 6.

16:24 

Я научу тебя быть блондинкой!
Когда-то, когда мне было лет пять, мне приснился сон. Ну как, это я потом уже поняла, что сон. А тогда всё выглядело приблизительно так: лежу я одна в комнате, пытаюсь заснуть. Ночник тогда сломался, поэтому единственный свет в комнате был из окна. Луна, звёздочки, фонари какие-то... Я тогда у бабушки жила. А я ворочаюсь-ворочаюсь, но всё никак не могу заснуть. И тут поворачиваю голову - а в углу возле двери стоит чувак. С высавленой пенкой чёлкой, широкими плечами и большим квадратным подбородком. Сутулый, крепкий такой, но не очень высокий. И какая-то кривая улыбка. Кажется, в джинсах и красной футболке. Я, соответственно, немножко офигеваю: всё же абсолютно реалистично, вплоть до сверчания сверчков на улице. Только сверчки - и ничего больше, тишина. А потом он начал ходить по комнате. В одном углу постоит, в другом. И кажется, даже что-то сказал мне. Не помню что. Но что-то не хорошее и не плохое, нейтральная какая-то фигня. А я испугалась и убежала на улицу. И долго долго ходила по ночному селу. А он иногда выглядывал из-за кустов и столбов, но не подходил.
Утром я проснулась и долго не могла сообразить, сон ли это был) А потом поняла, что сон, потому что этот чувак... Да, это был человек. Не монстр из-под кровати, не бабай, не ведьма со спиральным посохом, которую мне когда-то в глазок двери показала прабабушка (кстати, тоже до сих пор не могу понять, сон это был, или бабушка за что-то решила меня припугнуть). Это был человек. Но мультипликационный какой-то. Как нарисованый. Я его даже видела только с одного ракурса... ну как, он двигался, но был какой-то двухмерный.
И вот сейчас я подумала: может он был хороший, этот чувак? Он же только ходил следом и все...

@темы: сны

Kim-pa-tsu!

главная