Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:11 

Я научу тебя быть блондинкой!
ДА!!! Я НАШЛА ЭТОТ ЧЕРТОВ СКРИПТ!!! Я ЕГО НАШЛА!!! В НАЧАЛО ШЕСТОГО УТРА, НО НАШЛА ЖЕ!!!!! :ura:

22:17 

Я научу тебя быть блондинкой!
Как же этот чувак для самостоятельной непонятно говорит О___О я могу разобрать только "ай мэншн". Ну, и как это теперь переводить? =_="

11:25 

Я научу тебя быть блондинкой!
*сидит в маке*
День, блин, задался с утра)) решила поехать в универ через синюю ветку. Прекрасную 904 маршрутку не дождалась. Ничего, думаю, поеду на контрактовую. Ага. Ехала почти полтора часа, собрала все пробки, в маршрутке людей - певернуться невозможно, кто-то скандалит "Волитель, где мои 50 копеек?!"... И это еще цветочки по сравнению с метро =_= опоздала в результате больше, чем рассчитывала. Через красную ветку как раз впритык вовремя успела бы на пару( ладно, думаю, посижу в маке, попью кофе, допишу самостойку. Пристально какой-то стремный субъект. Так и не поняла, чего он от меня хотел. Сейчас буду выходить на вторую пару. Может дальше как-то позитивнее будет) хотя... К семинару-то я так и не успела подготовиться( чего я там вообще забыла? Ох. Успеть бы сегодня хоть все =_=

05:10 

Я научу тебя быть блондинкой!
Ну и какого спать совсем не хочется? =="
А еще я простыла

14:59 

Я научу тебя быть блондинкой!
*Ненавидит мир*
Я, кажется, погорячилась, когда говорила, что все эти ремонты можно пережить.
Сегодня вообще охренели - перфоратор заработал в 7:56. А вчера закончили около десяти вечера. Надеюсь, у них на новый год тоже будет хотя бы неделя отдыха.

04:29 

Я научу тебя быть блондинкой!
Нет, ну это что, прикол какой-то? Как можно не слышать сигнализацию своей машины? Зачем вообще ее тогда устанавливать? Два часа ночи, я спать хочу, а оно гудит на весь двор, как пожарная сирена. Еще и не как обычная сигнализация, а такой противный, ровный, непрерывный звук. Так же с ума сойти можно.

12:27 

Я научу тебя быть блондинкой!
Иногда у меня такое чувство, как будто строители в соседней квартире сверлят перфоратором стены каждый день просто так, потому что это весело.
Иногда появляется сумасшедшее желание пойти и посмотреть, чего они там делают.
С понедельника целыми днями сверлят. Там что, дизайн предполагает все стены в дырочку?

19:30 

Я научу тебя быть блондинкой!
Когда я пытаюсь анализировать, какие мне нравятся художники, мне иногда кажется, что у меня не все в порядке с головой =_= Очередной фаворит - Kurtis Rykovich.
Официальный сайт - www.rykovich.com/
А вот и несколько его работ

@темы: восторг

11:52 

Я научу тебя быть блондинкой!
Почему до сих пор никто не придумал какой-нибудь гениальный способ делать ремонт тихо? Столько бесполезной херни уже поизобретали... Я никогда не пойму, почему все самые громкие работы надо делать с девяти до десяти-одиннадцати . И начинать за четыре минуты до моего будильника =_____= сколько ж можно, в конце-то концов? Соседнюю квартиру начали делать не намного позже, чем мою. Так, извините меня, если бы хоть по выходным не гримели! И вообще, сказано было: с начала сентября по будням шуметь с десяти утра до десяти вечера, а по выходным максимально ограничить шумные работы. Почемууууууу никто не обращает на это внимания? :fire:

23:24 

Я научу тебя быть блондинкой!
У меня, кажется, восстановился режим О___О Странное дело: несколько дней то вообще не спала, то спала, но в неподходящее время, а сегодня внезапно проснулась в восемь утра с чувством, что я проспала что-то важное... и выспалась О___О даже не смогла обратно заснуть. и весь день спать не хочу. Я становлюсь нормальной?))

Сегодня приходил Андрей в гости) Принес пироженки) Хорошо посидели ^^

14:57 

Я научу тебя быть блондинкой!
За эту неделю нужно успеть много сделать для себя по мелочам) Написала план) от "помыть плиту" до "дописать фанфик") И начать эту штуку, которую я хочу попробовать сделать)
А еще вчера был прекрасный день) Эричка привезла мне вкусную штуку с китти! *____* Она классная и клубничная^^И эти волшебные вафли. И много вкусных штук от Алекс на репе прекрасное шоколадное яблоко И Банка, в которой новые коктейли!!

03:08 

Я научу тебя быть блондинкой!
Ярослав работает.
Вспомнила, что мне нужен черный лифчик. И пошла в дримтаун. Вспомнила и купила... Розовый и голубой))
Женя милая)
И Ама милая ^^
И ликер этот милый)
У меня немножко красные пряди)
Не хочу спать) хочется совсем других вещей)
Свечки сожжены на две трети, завтра последний день - и все, посмотрим, будут ли изменения)
Идет дождь. Люблю засыпать под дождь)
Я хочу, чтобы серьезно)

01:51 

Я научу тебя быть блондинкой!
Ощущаю себя... как бы его выразить.... амёбой оО"
Я какая-то непродуктивная. Я ничего особенного не делаю.
Да, репы, выступление - это хорошо, это само собой разумеется. И... всё? Надо бы, конечно ходить в универ, но это не совсем то, что я имею в виду. В универе я буду уныло слушать преподов, ныть и бездействовать.
читать дальше

13:17 

Я научу тебя быть блондинкой!
Так. Нужно много всего написать о последних двух днях, они вышли насыщенными)
В пятницу вечером на репе я благополучно подвернула ногу. На ровном месте. Я уже не помню, когда последний раз было так больно =_= Но домой я добралась, приложила пачку масла из морозилки, забинтовала ногу и легла спать.
А потом наступило утро Х_________Х Я проснулась, встала... А нет, нифига, не встала я XDD Это дикое чувство паники, когда у тебя ноги в области лодыжки разной толщины, появился какой-то странный синяк и ты не можешь ходить. Только прыгаешь. На одной ноге. Эластичного бинта нет. Никаких мазей нет. До аптеки дойти не можешь. В квартире один. Даже в подъезде почти один =___= А до выступления - сутки. И надо танцевать. И даже на каблуках. И ноги на всех номерах открыты.
Что делать, когда паника? Правильно, писанть в фикционную конфу. Блин. Я подняла на уши половину Фикции =_____= До сих пор неловко как-то. Спасибо всем огромное. Светлости за подробные инструкции, Тине, которая передала мазь, Тагучи, которая эту мазь и эластичный бинт привезла ( а еще за пироженки и диснеевские макароны ^^), Турку, которая приехала, делала чай, бутерброды и внезапно перемыла посуду, пока я была в ванной (блин, чего мне стоило в нее залезть >___<), и всем-всем, кто переживал и поддерживал =**
В день выступления я уже даже могла ходить. Больно, неудобно, но ходить! И даже танцевать!
Черт. Приходишь такой в ДК, и понимаешь, что не один ты сегодня побит судьбой =____= Харука. Главная героиня, у которой вообще голос пропал. Лучи обожания. И справилась же! Рома. Боже, когда мне показали Рому.... Ладно, мы зарисовали его глаз и заклеили ранку. Роме тоже огромный респект. И Рена туда же. Что ж всех нас покорячило так невовремя-то, а? Еще и Ллойд на выступлении руку потянул =__=
На последнем танце я сделала с ногой какую-то странную вещь. Нет, больно было и на остальных, но н последнем ее как-то вообще повело. Поэтому я пропустила Банку Т_____Т Домой надо было ехать. И Турок пропустила банку Т__________________Т
Но вообще я очень довольна мюзиклом. Намного больше понравилось, чем в Днепропетровске. Больше выложились, больше ощущения, что это выступление, а не репа, реакция зала, файты все такие прекрасные, Чакл пришел.... Хотя я поспешила на повороте в интермедии и затупила на Джереми. Ох. Хочется еще видео посмотреть.

01:33 

Я научу тебя быть блондинкой!
Замороженная клубнииииикаааа! я не знаю, откуда ты взялась, но это здорово)

18:29 

Из скайпа)))

Я научу тебя быть блондинкой!
[17:22:20] Кимпацу: а я испачкала наволочку медовым соусом =_= теперь она крутится в стиралке и , наверное, меня ненавидит ==""
[17:24:00] To-Rock: она тебя не ненавидит. она купается.
[17:24:23] To-Rock: ей это нравится, я думаю
[17:24:51] Кимпацу:полагаешь?) значит, второй наволочке обидно?...
[17:26:22] To-Rock: не, вторая отдыхает от первой. они слишком много времени проводят вместе
[17:26:40] Кимпацу: а, тогда все хорошо ^__^
[17:26:44] To-Rock: ага)

22:27 

Я научу тебя быть блондинкой!
29.09.2013 в 21:02
Пишет по эту сторону границы:

никаких сантиментов - сухие осколки фраз,
никаких серенад - лишь больной хрипловатый блюз.
в этих спутанных снах никогда не случится нас.
ну а если случится, то - я за тебя боюсь.

никаких тебе рифм - самый белый на свете стих,
только рваные ритмы, конечно,
только хардкор.
эти тропы и не были созданы для двоих,
ты стреляй.
я ведь тоже ранимый, когда - в упор.

никаких перекрёстков, дорога как лунный луч,
до рассвета как будто бы несколько
рваных ран.
вот тебе моё сердце - тяжёлый железный ключ.
забери его молча. и выброси
в океан.

URL записи

17:21 

Я научу тебя быть блондинкой!
Вернулись из Днепропетровска)
Сначала о плохом - о возвращении))) Я о том, что это не очень приятно, когда ты, мечтая об отдыхе, приезжаешь домой, но не успеваешь даже руки помыть перед тем, как заявляются чертовы рабочие. До сих пор сидят. И я упорно не могу понять, что изменилось и чем они занимаются с десяти часов утра. А я даже поспать не могу.
Мы выступили... Я даже не знаю. Я получила море удовольствия, но есть над чем работать перед следующим выступлением. Ох.
Файты прекрасны! Приятно общаться, приятно смотреть, приятно слушать)
В целом впечатления от поездки положительные) Аттракционы, вкусняшки, ламы и.... и прочее)) В отеле у нас был великолепный номер, даже погода не подвела. Вечерний город удивительно красивый. Эти все фонари - они такие интересные, такие разные, а на набережной вообще волшебно) А еще! Еще были Лина, Мицу и Казу с пряниками *_____* *всем троим любовь и обнимашки*
А еще я убедилась, что являюсь неадекватом и некоторые вещи все-таки никогда не смогу себе простить. Надо подумать, что с этим делать.
И еще у меня появился повод для серьезных размышлений. Даже два. Ну что ж, будем размышлять.

@темы: мой сахарный мир, записки суккуба, Фикция

11:00 

Я научу тебя быть блондинкой!
Этот чувак... Пришел устанавливать смеситель и спрашивает: "А как это так, у вас ремонт уже почти закончен, а мойка еще не доделана?" Это ты МЕНЯ спрашиваешь?! Я тебя, зараза такая, сколько ждала?!! Действительно, почему же это еще не установлено, а? Меня вот, знаешь ли, этот вопрос тоже очень интересует!

19:24 

Я научу тебя быть блондинкой!
Рассадить, что ли, игрушки за столом и чаепитие устроить...

Kim-pa-tsu!

главная