• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:00 

Минутка истерики

Я научу тебя быть блондинкой!
13:35 

Я научу тебя быть блондинкой!
Терпеть не могу, когда все время идут дожди. Укладываешь утром волосы, а, пока дойдешь до маршрутки, они уже опять завиваются. Черт, не в шапочке же доя душа ходить? Может, химическое выравнивание попробовать?

22:55 

Я научу тебя быть блондинкой!
Едем в метро с Турком и Матерью))
И тут Мама такая говорит: "Ким... Ты только не пугайся, но у тебя над головой мясо."
Воображение начинает рисовать сотни страшных картин, пока я медлено поднимаю голову, а там.... читать дальше

14:54 

Я научу тебя быть блондинкой!
Пришёл чувак красить трубы. Пришёл и сказал прямо с порога: "Ну что, включайте музыку!".

16:51 

Я научу тебя быть блондинкой!
Повесили котёл. За весь день эти люди только померяли потолок и повесили котёл. Ладно, уже прогресс. Завтра должны натянуть потолки и повесить люстру.

12:48 

Я научу тебя быть блондинкой!
Раз уж все об этом пишут... Мне тоже снилась фикция))) мы жили в каком-то странном доме, который частично состоял из вагонов, а частично был достроен деревянный. Там была странная планировка и Мальва спала на какой-то досточке, прибитой под чердаком. А Эри заняла целое купе, потому что ей нужно было куда-то поставить аквариум с говорящей разноцветной рыбкой. А потом к нам пришла какая-то женщина и сказала, что теперь мы должны ее слушаться, иначе что-то плохое случится. И мы все ждали, пока прийдет Денис и спасёт нас. Но он не могу прийти, потому что был в метро. (не спрашивайте, я не поняла, чем ему это мешало). А потом пришли файты и нас освободили. Потом Турок разбудила Мальву, а она начала ругаться. А Алекс нашла новую работу и теперь у нее была фирма по производству погремушек.

Вот.

11:16 

Я научу тебя быть блондинкой!
Когда уже закончится этот идиотский период, в который нужно целую кучу всего делать и везде быть одновременно. И при этом абсолютно все обязательно и срочно, и ничего отменить/отложить нельзя.
Я, конечно, рада, что строители вспомнили о своей работе. Которая происходит почему-то во время моих репетиций. Сегодня прийдется оставить толпу неизвестных мужиков у себя дома одних. Не хочу быть мнительной, но мне совершенно не нравится перспектива доступа к моим личным вещам незнакомых лиц.
Завтра приезжают родители. На выходные. Выходные - это репа в пятницу вечером (так что я без понятия, как они в квартиру попадут), репа в субботу весь день и выступление и репа почти все воскресение. Проводить их я тоже не смогу. А приезжают родители, брат и две бабушки. На три дня, за которые вообще не смогут со мной увидеться. Я уже предвижу эти обиды на полгода вперед. А еще это значит, что сегодня ночью после репы мне нужно будет все подошивать-пододелывать и убрать в квартире. Капитально. Потому что сейчас опять строители. Ненавижу их, насколько было бы легче, если бы они закончили ремонт вовремя, а не с опозданием уже почти в три недели.
Надоело все. В октябре забью на все и буду смотреть в стенку сутками. Или сломаю ногу и поеду в Николаев лечиться на пару недель. Меня подготовка к рюгаку настолько не выматывала, как все то, что происходит сейчас. И это я еще за учебу даже не бралась. Ибо когда пытаюсь, начинают стучать молотки, приходят еще какие-то рабочие, потом нужно куда-нибудь бежать..,. А потом я смотрю в одну строчку минут сорок и понимаю, что ничего не понимаю. Мне нравиться ездить в маршрутках. Даже стоя буквой "зю". Это я так отдыхаю теперь. В маршрутке-иг точно никому ничего от меня не надо.
Вроде, уже вылечилась, но все время кружится голова.
Вчера выключилась около десяти вечера. И не выспалась, нифига. Я б вообще сегодня не просыпалась.
Ну его все. Пускай как-нибудь идет. Я устала.

16:02 

Я научу тебя быть блондинкой!
Мебель на кухню собирают уже седьмой час. Я почему-то наивно предполагала, что это будет несколько быстрее =_=

11:46 

Я научу тебя быть блондинкой!
Я почему-то сейчас вспоминаю случай... Когда мне было 10 лет, родители на день рождения ночью забили мне всю комнату шариками. Шариков было много-много, они лежали даже под кроватью, под тумбочками, под столом, на столе... В несколько слоев. Даже ступить было негде - я боялась, что они лопнут и вылезала из комнаты по стульям. Но не в этом дело) Ближе к вечеру, когда было уже не жарко и мы открыли балконы, начался сквозняк и шарики полетели) Родители закрыли двери, но часть все таки успела улететь) С девятого этажа из балкона вылетало несколько десятков шариков) Дети во дворе так радовались) И так красиво: вид с балкона на речку, вечер, закат и дофига цветных шариков) Летят) Некоторые застряют на тополях, а некоторые благополучно спускаются вниз, во двор) К ребятам) наверное, один из самых ярких моих моментов)

11:14 

Я научу тебя быть блондинкой!
Это же.... Это же у меня будет много больших пустых коробок! Это же... Можно сделать домик для барби!! МНОГОЭТАЖНЫЙ! *_________*

11:00 

Я научу тебя быть блондинкой!
Кому собирают кухню?
Кимпацу собирают кухню!
Станет немножко уютнее ^^

18:54 

Даааааа!!!!

Я научу тебя быть блондинкой!
10.09.2013 в 17:25
Пишет Oxy-kun:

Альбом!
10.09.2013 в 12:51
Пишет Alina1888:

Супер Новость!!!
23 октября выходит новый альбом "Любовь". В нем будет 16 треков, включая Calling, Breathless, Endless Game, сольные песни . Также будет выпущен новый клип на песню P・A・R・A・D・O・X. Ограниченное издание DVD будет включать буклет на 60 страниц, а обычное издание 32 страницы.


URL записи

URL записи

14:27 

Мне просто надо куда-то это деть XDD

Я научу тебя быть блондинкой!
Что может быть лучше, чем проснуться под чарующии звуки дрели и перфоратора?.. =___=
Нет, я, конечно, все понимаю. И я была к этому готова, когда заселялась. Но почему нету какого-нибудь правила, запрещающего работать с дрелью хотя бы до десяти часов утра? Ясно, конечно, что будний день, и сто никто не будет менять порядок работы только потому, что кто-то там болеет и временно не ходит в универ... Но блин. Ладно я, но живут же еще в домах всякие домохозяйки, пенсионеры, люди, у которых отпуск, например... Почему нельзя обеспечить им спокойное утро... Нет! Мы будем греметь с восьми часов утра, чтобы никто не дай бог не подумал, что строители лентяйничают! Мне одно интересно: почему в таком случае у меня до сих пор не натянуты потолки, не установлены две последние розетки, освещением в ванной никто не занимался, трубы на кухне не прекрашены, котел и батареи не подключены, да и все остальное сдали поздно?...
Ох. Люблю этот мир.

09:56 

Я научу тебя быть блондинкой!
Гоооооорлышко Т___Т
Только проснулась. 37.4. Это сейчас утро... Значит, через пару часов будет 37.8 где-то. Ну... Это уже хоть не 39) что не может не радовать)
Спасибо тете, которая сама привезла мне денежку на плиту и вкусняшки. Сегодня привезут плиту, духовку и вытяжку. Даже не знаю, куда их деть, вся кухня занята коробками с мебелью. Ладно, придумаю что-то)
А погода такая сказочная, такое голубое небо... А я лежу под двумя одеялами,как лузер =__= дура, наберись храбрости и убери второе одеяло! С температурой не положено!
Ох. Пойду пить фармацитрон. После него вчера получше стало.

01:48 

Я научу тебя быть блондинкой!
не пойду я сдавать норёку

16:10 

Я научу тебя быть блондинкой!
ГОСПАДИБОЖЕМОЙ.
пошли мне вечер, чтобы грёбаный перфоратор этажом выше заткнулся.

19:43 

Я научу тебя быть блондинкой!
Ох. Только появилось время вздохнуть. Съездила в общагу за вещами, посидела с рабочими, разобрала посуду и одежду.
Завтра надеюсь попасть на репетицию. А то я из-за этого уже разругалась со всеми родственниками и рабочими.
Вообще не знаю, что со временем делать. Проблем даже не вагон - их целый грузовой поезд. Еще и сеть тут еле ловит. Поэтому извините все, кто не может мне дозвониться =_= И те, кому вчера на смски не ответила, я только пополнила счёт.
А еще тут холодно. Сижу под обогревателем. Надо бы в одеялко закутаться. Даже воды горячей нет. И газа =____= Есть только электрочайник, микроволновка и прекрасная электроплитка "Мечта" советского производства. Холодильник пока что стоит - ровесник этой плиты. Пока нет стиралки - а она скоро будет нужна с этим количеством пыли.
Пропущу первый учебный день. Первый раз в жизни. Потому что прихудит, ****, электрик.
А еще меня напрягает, что у строителей до сих пор есть комплект ключей от моей квартиры. И они могут приходить, пока я отсутствую. А тут уже мои вещи... Короче, не нравится мне этот момент.
В следующую субботу привезут кухню. Надеюсь, это они тоже сделают до репы =_=
Почему все так не вовремя, а?

17:07 

Я научу тебя быть блондинкой!
Вот просто так берете - выполняете свою работу - получаете за нее деньги. И все! Почему это так сложно?

17:29 

Я считаю, замечательно *_*

Я научу тебя быть блондинкой!
22.08.2013 в 11:46
Пишет Джейк Чемберз:

Игра в прятки
У меня есть квартира, жена и сын,
Есть на завтрак овсянка, а к хлебу – сыр.
И чего бы я только не попросил,
Все у Господа получаю.

У тебя есть учеба и универ
(Однокурсникам ставят тебя в пример),
Есть аккаунт в Фэйсбуке и скотч-терьер,
А на ужин – печенье с чаем.

Как же мы пересечься с тобой могли,
Проживая на разных концах земли
(Целый час на автобусе № 3 –
Хорошо, что без пересадки)?

Только это случилось, и я теперь
Словно загнанный в тесную клетку зверь.
Впрочем, ты со мной все же одних кровей -
И мы вместе играем в прятки.

читать дальше

URL записи

04:17 

Я научу тебя быть блондинкой!
Не смогла заснуть даже на часик. Пойду выпью кофе, а то выезжать через 40 минут.

Kim-pa-tsu!

главная