Kimpatsu
Я научу тебя быть блондинкой!
Тетий день шарюсь по сайтам художников жанра поп-сюрреализм. Некоторые ну просто очень радуют *_____* Решила составить для себя "Топ 5"

Итак, если раньше единственным признанным мною художником был Чакл, то сейчас, немного покопавшись, я нашла ещё некоторых интересных личностей. И, хотя Чакл по прежнему является одним из любимых, и единственным особенным, хотелось бы выделить ещё таких художников:

5 место
Камилла Д’Эррико
канадская художница и автор комиксов. Стиль Камиллы Д’Эррико во многом напоминает мангу, используется большое количество ярких цветов.
Эти девочки с перепуганными глазами *_______* Мне определённо нравится, но всё же они как-то быстро приедаются) Вот несколько примеров.







Официальный сайт художницы www.camilladerrico.com/


4 место
Тревор Браун
Англичанин Тревор Браун (Trevor Brown) с 1993 года живет и работает в Токио, его творчество уже давно стало составной частью японского искусства.
Такой себе бэби-бдсм. Интересно, но местами очень жестоко)







Официальный сайт художника www.pileup.com/babyart/

3 место
Марк Райден
В настоящее время он живет и работает в Эйджил-Рок, штат Калифорния в студии, которую он делит со своей женой, художницей Мэрион Пек. У них двое детей — Рози и Джаспер. Марк Райденден писал такие картины, что можно подумать он больной человек, ведь картины это отражение внутреннего мира...
очень специфический взгляд на детство оО









Официальный сай художника www.markryden.com/

2 место
Одри Кавасаки
Свои работы она создает на дереве. Техника письма темперой по деревянным плитам придает ее работам теплоту и глубину. Ее резкие графические изображения в сочетании с природной фактурой древесины вызывают тревогу и загадочность.
Она потрясная. Вот от этих работ я точно никогда не устану *__*









Официальный сайт художницы www.audrey-kawasaki.com/

1 место
Кукула (Наталья Абрамович)
молодая девушка, родилась в небольшой и скучной израильской деревне. С 2004 года Kukula живет и работает в Сан-Франциско, США.
Блин глядя на эти картины, мне хочется.... Косплеить и фоткаться. Когда-нибудь я это дело реализую.














Официальный сайт художницы www.kukulaland.com/

@темы: восторг, мой сахарный мир